Новогодний Банкет 2018 в гостинице " Достоевский"
В программе:
Гала-ужин
Jazz с живым вокалом
Новогодняя ТВ-трансляция
Поздравление Дедушки Мороза
Праздничная Атрибутика
Новогодняя атмосфера
Памятные сувениры от Отеля
22:30 – сбор гостей
23:00 – 03:00 -музыкальное сопровождение
После 03:00 – будем рады видеть гостей в баре отеля на 7-м этаже
Новогоднее меню 2018 в отеле «Достоевский»
Welcom
Бокал игристого вина, 1 бокал
Канапе с хамоном /канапе с уткой, 1шт
Холодные Закуски
Плато с рыбной гастрономией и морепродуктами/Палтус, масляная рыба, королевские креветки, лосось, тунец, 70гр.
Плато с мясной гастрономией и птицей/ Куриный рулет, утиная грудка, буженина, ростбиф, язык, сыровяленая ветчина, салями, 140гр.
Салатный микс с куриным филе и грецким орехом, с заправкой на основе благородного голубого сыра,200гр.
Горячая закуска
Утиная грудка в азиатском стиле со сладким перцем, 100гр.
Горячее блюдо (на выбор), 300 гр.
Говяжья вырезка
или
Лосось
Основное блюдо подается с овощным жюльеном, запеченном в яблоке
Хлебная корзина
(3 вида хлеба и 2 вида масла)
Напитки
Вода с якодами, лаймом и мятой, 750мл.
Ягодный морс, 500 мл.
Игристое вино, 500 мл.
Вино, 375 мл
Водка, 250 мл.
Кофе
Чай
Десерт
Фрукты, 20гр.
Мини пирожные, 3шт
Стоимость :
Взрослый – 7800 руб./чел
Дети 3- 11 лет (вкл) - 4050 руб./чел
Дети до 2 лет - бесплатно руб./чел
Новогодний Банкет 2018 в гостинице " Москва"
В программе:
Мы рады пригласить Вас на «Новогодний маскарад 2018»!
Праздник пройдет в обновленных интерьерах большого зала «Бальмонт», в гостинице «Москва».
Вместе с нами Вы отправляетесь в незабываемое новогоднее приключение с гастрономическими изысками и зажигательной шоу-программой. Главным событием нашего маскарада станет выступление певца и композитора, любимца петербургской публики – ИГОРЯ КОРНЕЛЮКА.
Вас ждет розыгрыш ценных призов, а также специальный приз за лучший костюм и маскарадную маску.
Встретим Новый 2018 год вместе в атмосфере веселья, зажигательных танцев, песен, новогодних поздравлений и подарков от Деда Мороза.
Сбор гостей 31 декабря в 22:30.
Новогоднее меню 2018 в гостинице «Москва»
Холодные Закуски
Рыбная вариация
Форель, маринованная в можжевельнике – 50 г
Медальоны из филе «Эсколар» горячего копчения – 53 г
Сиг слабой соли с клюквой и укропом – 34 г
Мясная вариация
Балык из оленя с ягодной горчицей – 41 г
Глазированные в желе из трав бараньи язычки – 68 г
Копченая куропатка с пряным виноградом – 71 г
Овощная вариация
Овощи, маринованные в итальянском стиле – 35 г
Брускетта из свежих овощей с оливковым маслом – 30 г
Салат
«Оливье» - 101 г
«Уолдорф» с цыпленком – 150 г
Горячая закуска
Блинный мешочек фаршированный грибами в сливках – 82 г
Основное блюдо на выбор
Телячий филей с кремом из сельдерея и шпината, соус «Валуа» - 217 г
или
Запечённая осетрина с белыми грибами и гречневым штруделем – 226 г
Десерт
Французский десерт «Онтроме»
Хлебный буфет
Хлебная корзина из 2-х видов хлеба – 90 г
Напитки
Клюквенный морс - 0,3 л
Вода минеральная – 0,330 л
Чай порционный с сахаром – 215 г
Кофе с сахаром и сливками – 116 г
Алкогольные напитки
Игристое вино - 0,375л
Водка - 0.25л
Стоимость :
Взрослый (стандартная рассадка) - 7800 руб./чел.
Взрослый (рассадка комфорт) - 8600 руб./чел.
Дети с 5 до 12 лет (включительно) - 4600 руб./чел.
Дети до 4 лет (включительно) - бесплатно .
VIP рассадка- под запрос
Новогоднее меню 2018 в гостинице «Москва»
Холодные закуски
Ролл-мопс из ветчины и сыра 65 г
Рулет «Красти-Крабс» 55 г
Сырное пралине «Колобок» 55 г
Томаты фаршированные грибами 100 г
Салат Оливье с ветчиной и курочкой 100 г
Горячая закуска
Пицца «Маргарита» 190 г
Горячее блюдо
Биф-бургер с сыром и картофелем-фри 240 г
Десерты
Ассорти мороженого с шоколадом и орешками 110 г
Напитки
Клюквенный морс 0,5л
Кока-Кола 0,5л
Минеральная вода 0,33л
Хлебная корзина с маслом
Стоимость :
Взрослый (стандартная рассадка) - 7800 руб./чел.
Взрослый (рассадка комфорт) - 8600 руб./чел.
Дети с 5 до 12 лет (включительно) - 4600 руб./чел.
Дети до 4 лет (включительно) - бесплатно
VIP рассадка- под запрос
Новогодний Банкет 2018 в гостинице " Октябрьская"
В программе:
НОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРИНКА «Back in USSR
- Артисты оригинального жанра
- Музыкальный ансамбль
- Дискотека
Новогоднее меню 2018 в ресторане «Ассамблея»
Холодные Закуски
Оливки, маслины, подкопченные томаты черри маринованные в пряных травах в оливковом масле 1/50
Заливное из телячьего языка с муссом из свежего хрена, и масла из петрушки 50/20/20
Копченая буженина по рецепту 1919года с чабрецом и солеными огурцами и куриный рулет чиненный жульеном из куриных Потрашков 1\50\50\40
Ассорти мини эклеров чиненых различными начинками:
утиным «Риетом» с апельсиновым мармеладом 1\30
с паштетом из телячьей печени и луком «Конфи»1\30
мягким творожным сыром с голубой плесенью с медовыми сотами 1\30
«Щука» фаршированная креветками и крабовым мясом подается с устричным майонезом 1\50\20
Форель слабой соли с карельским соусом на основе сметаны , красной икры, сладкого салатного лука и свежей зелени подается с зерновыми «Кростини» .1\40\40\40
Салаты
Салат с жареным сыром Камамбер, утиным «Магре» , апельсиновым мармеладом и пряным вишневым соусом с корицей и гвоздикой 1\100
Салат «Оливье» с запеченной индейкой , говядиной и раковыми шейками 1/100
Дуэт из свежих и соленых овощей: помидор, огурец свежий, черри маринованные, Капуста квашеная, огурцы соленые поданные в хлеб.1/20/20/20/30/20
Закуска горячая
Кокиль из трех видов рыбы и креветок ,форель , эсклар, судака с креветками, вся рыба запечена по старинному русскому рецепту в ржаном хлебе и русской печке 1\130
Горячие блюда (на выбор)
Свиной бок-гриль с картофельным гратеном и соусом из чернослива 1\100\100\50
или
Утиная ножка, с пюре из корня сельдерея, яблочным тар-таром ,соусом из брусники и ежевики 1\150\50\50\30
или
Мурманская Треска «Конфи» в соусе «Вилюте» с пюре из молодых овощей (морковь) 1\100\70\50\10
Хлебная корзинка
Бородинский,
Зерновой,
Пшеничный батард
Напитки
(без ограничений)
Шампанское
Водка
Вино белое сухое
Вино красное сухое
Лимонад домашний
Морс клюквенный
Чай
Кофе
Десерт
Медовик 1/100
Горка из мандарин 1/100
Стоимость :
Стандартная рассадка:
Взрослый - 7100 руб./чел.
Дети с 6 до 10 лет (включительно) - 7100 руб./чел.
Дети до 5 лет (включительно) - 7100 руб./чел.
VIP - центральные столы:
Взрослый - 7600 руб./чел.
Дети с 6 до 10 лет (включительно) - 7600 руб./чел.
Дети до 5 лет (включительно) - 7600 руб./чел.
Новогодний Банкет 2018 в гостинице " Санкт -Петербург"
В программе:
НОВЫЙ ГОД в стиле Disco
Кавер группа
Дед Мороз и Снегурочка
Артисты оригинального жанра
Танцы до упаду
Новогоднее меню 2018 в ресторане «Беринг»
Холодные Закуски
Оливки, маслины, подкопченные томаты черри маринованные в пряных травах в оливковом масле 1/50
Заливное из телячьего языка с муссом из свежего хрена, и масла из петрушки 50/20/20
Копченая буженина по рецепту 1919года с чабрецом и солеными огурцами и куриный рулет чиненный жульеном из куриных Потрашков 1\50\50\40
Ассорти мини эклеров чиненых различными начинками:
утиным «Риетом» с апельсиновым мармеладом 1\30
с паштетом из телячьей печени и луком «Конфи»1\30
мягким творожным сыром с голубой плесенью с медовыми сотами 1\30
«Щука» фаршированная креветками и крабовым мясом подается с устричным майонезом 1\50\20
Форель слабой соли с карельским соусом на основе сметаны , красной икры, сладкого салатного лука и свежей зелени подается с зерновыми «Кростини» .1\40\40\40
Салаты
Салат с жареным сыром Камамбер, утиным «Магре» , апельсиновым мармеладом и пряным вишневым соусом с корицей и гвоздикой 1\100
Салат «Оливье» с запеченной индейкой , говядиной и раковыми шейками 1/100
Дуэт из свежих и соленых овощей: помидор, огурец свежий, черри маринованные, Капуста квашеная, огурцы соленые поданные в хлеб.1/20/20/20/30/20
Закуска горячая
Кокиль из трех видов рыбы и креветок ,форель , эсклар, судака с креветками, вся рыба запечена по старинному русскому рецепту в ржаном хлебе и русской печке 1\130
Горячие блюда (на выбор)
Свиной бок-гриль с картофельным гратеном и соусом из чернослива 1\100\100\50
или
Утиная ножка, с пюре из корня сельдерея, яблочным тар-таром ,соусом из брусники и ежевики 1\150\50\50\30
или
Мурманская Треска «Конфи» в соусе «Вилюте» с пюре из молодых овощей (морковь) 1\100\70\50\10
Хлебная корзинка
Бородинский,
Зерновой,
Пшеничный батард
Напитки
(без ограничений)
Шампанское
Водка
Вино белое сухое
Вино красное сухое
Лимонад домашний
Морс клюквенный
Чай
Кофе
Десерт
Медовик 1/100
Горка из мандарин 1/100
Стоимость :
Стандартная рассадка:
Взрослый - 7400 руб./чел.
Дети с 6 до 10 лет (включительно) - 7400 руб./чел.
Дети до 5 лет (включительно) - 7400 руб./чел.
VIP - центральные столы:
Взрослый - 7900 руб./чел.
Дети с 6 до 10 лет (включительно) - 7900 руб./чел.
Дети до 5 лет (включительно) - 7900 руб./чел.